Educação inclusiva como um direito da personalidade: o direito à cota no ensino superior à pessoa com deficiência - TERRA, João Lucas Silva (2017)
Dissertação apresentada ao UNICESUMAR - Centro Universitário de Maringá, como exigência parcial para obtenção do título de Mestre em Direito, sob orientação do Professor Doutor Alessandro Severino Vallér Zenni.