Tecnologias de informação e comunicação: ferramentas para práticas de gestão do conhecimento nas escolas públicas da região da AMUSEP - FACCIN, Tatiana Carla (2017)
Dissertação apresentada como requisito parcial à obtenção do grau de Mestre, no Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gestão do Conhecimento nas Organizações, do Centro Universitário de Maringá- UniCesumar. Orientador: Prof. Dr. Flávio Bortolozzi. Coorientadora: Profª.Dra. Letícia Fleig Dal Forno