Perfil da morbidade fratura de fêmur em idosos - MADEIRAS, Joselene Gomes (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito à obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Orientadora: Drª Ely Mitie Massuda. Coorientadora: Drª Sônia Maria Marques Gomes Bertolini.