Análise jurídico-penal das diretivas antecipadas de vontade no fim da vida - LAZARETTI, Bruna Furini (2018)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito final à obtenção do título Mestre em Ciências Jurídicas, do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências Jurídicas. Orientador: Prof. Dr. Gustavo Noronha de Ávila.