Nível de atividade física e percepção do estilo de vida de pacientes pré-cirurgia bariátrica - ALEXANDRINO, Eduardo Gauze (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Orientadora: Dra. Sonia Maria Marques Gomes Bertolini.. Coorientadora: Dra. Ely Mitie Massuda