Espaços de conhecimento “BA” em uma instituição de ensino superior privada - FILHO, Amaury Antonio Meller (2018)
Dissertação de Mestrado do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá – Unicesumar, sob orientação do Prof. Flávio Bortolozzi e coorientação do Prof. Arthur Gualberto Bacelar da Cruz Urpia.