Mentoring como prática de compartilhamento de conhecimento em uma empresa de desenvolvimento de software - CURBETE, Marcelo Henrique (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá como requisito obrigatório à obtenção do título de Mestre em Gestão do Conhecimento nas Organizações. Linha de pesquisa: Organizações e Conhecimento. Orientadora: Profa. Dra. Rejane Sartori. Co-Orientadora: Profa. Dra. Hilka Pelizza Vier Machado