Avaliação e índice de qualidade da água: análise de agrotóxicos por cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massas na bacia do rio do campo, município de Campo Mourão - PR - SILVA, Paulo Sérgio Da (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Tecnologias Limpas. Linha de pesquisa: Ecoeficiência Urbana. Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Gonçalves. Coorientadora: Dra. Maria de Los Angeles Perez Lizama