Pessoa com deficiência e inclusão profissional: um direito de personalidade - ROCHA, Dilvanete Magalhães (2016)
Dissertação apresentada à UniCesumar - Centro Universitário Cesumar como requisito parcial para obtenção do título de mestre em Direito no Mestrado em Ciências Jurídicas. Orientadora: Profa. Dra. Leda Maria Messias da Silva.