A alimentação adequada como pressuposto ao desenvolvimento humano e o caso das hortas comunitárias de maringá - MARTINS, Paulo Henrique (2017)
Dissertação apresentada no Programa de Pós- Graduação em Direito no Centro Universitário de Maringá (Unicesumar) como exigência parcial para obtenção do título de Mestre em Direito no curso de pós-graduação “stricto sensu” em Ciências Jurídicas. Orientador: Prof. Dirceu Pereira Siqueira (Pós-Doutor)