O direito à desconexão como garantidor dos direitos de personalidade dos empregados - LECIUK, Mayra Lucia Paes Landim (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora da Unicesumar, como exigência parcial para obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, sob a orientação da Prof.ª Dr.ª Leda Maria Messias da Silva