Autorregulação e autoeficácia: o papel do aluno formando como sujeito ativo da construção de seu conhecimento - CANCIAN, Wainer Cristiano (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá - Unicesumar, como requisito parcial para obtenção do título dSo faltae mestre. Linha de pesquisa: Educação e Conhecimento. Orientadora: Profª. Drª. Letícia Fleig Dal Forno. Co-orientadora: Profª. Drª. Cláudia Herrero Martins Menegassi