Depoimento especial e violência sexual infantil: um olhar a partir da psicologia do testemunho - AMARAL, Mariana Moreno Do (2018)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá – UniCesumar, como requisito para a obtenção do título de mestre em Ciências Jurídicas. Linha de pesquisa: Instrumentos de efetivação dos direitos da personalidade. Orientador: Prof. Dr. Gustavo Noronha de Ávila.