O papel do mediador para a construção e gestão do conhecimento em espaço museal - REJANI, Valdelice Dos Anjos Rasimaviko (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós Graduação em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito à obtenção do título de Mestra em Gestão do Conhecimento nas Organizações. Orientadora: Drª. Regiane da Silva Macuch. Coorientador: Dr. Paulo Marcelo Ferraresi Pegino.