Práticas de gestão do conhecimento de processos organizacionais no contexto escolar: proposta de um modelo teórico-conceitual - MACHADO, Caio Pisconti (2017)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá – Unicesumar. Linha de Pesquisa: Organizações e Conhecimento. Orientador: Profo. Dr. Arthur Gualberto Bacelar da Cruz Urpia. Coorientador: Profa. Dra. Letícia Fleig Dal Forno.