Requisitos de software funcionais para o desenvolvimento de plataforma digital de diagnóstico da gestão do conhecimento nas organizações - ESTEVES, Silvio Renato Moretto (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário Cesumar – Unicesumar, como requisito parcial para à obtenção do título de Mestre em Gestão do Conhecimento nas Organizações. Linha de Pesquisa: Organizações. Orientação: Prof. Dr. Flávio Bortolozzi. Coorientação: Prof. Dr. Luiz Tatto e Profª. Drª. Cláudia Herrero Martins Menegassi.