Método projetual para design de moda com base no ciclo de gestão de conhecimento Meyer e Zack - VALLIM, Cibelle Akemi (2017)
Dissertação de Mestrado apresentado ao PPGGCO - UNICESUMAR como pré-requisito obrigatório à obtenção do título de Mestre em Gestão do Conhecimento nas Organizações. Linha de pesquisa: Organizações. Orientador(a): Prof.ª Dra. Rejane Sartori. Coorientador: Prof. Dr. Nelson Tenório Junior