Diretivas de projeto e metodologia de implantação de um sistema aquapônico sustentável - SIQUEIRA, Priscilla Kohiyama De Matos Silva (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Tecnologias Limpas. Orientadora Profa. Dra. Márcia Ap. Andreazzi. Coorientador: Prof. Dr. Edison Schmidt Filho