A terceirização irrestrita e as consequências nos direitos de personalidade dos trabalhadores - FAVARIN, Poliany Crevelaro (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora da Unicesumar, como exigência parcial para obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, sob a orientação da Profª. Drª. Leda Maria Messias da Silva.