Mistanásia: responsabilidade estatal e o acesso à saúde - OLIVEIRA, Cleberson Cardoso De (2016)
Dissertação apresentada à Unicesumar - Centro Universitário de Maringá como requisito parcial para obtenção do título de mestre em Direito ao Curso de Mestrado em Ciências Jurídicas sob orientação do Prof. Dr. Dirceu Pereira Siqueira.