Produção mais limpa como estratégia de marketing verde no desenvolvimento sustentável da indústria artesanal de cervejas - CUCOLO, Murilo Cezar (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Tecnologias Limpas. Orientadora: Profª. Drª. Isabele Picada Emanuelli. Coorientador: Prof. Dr. Luiz Felipe Machado Velho