Qualidade da água na Bacia do rio Pirapó, no trecho entre sua nascente e a foz do rio Bandeirantes - HARFUCH, Carlos Alberto Cury (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Tecnologias Limpas. Orientador: Prof. Dr. Luiz Felipe Machado Velho. Coorientador: Profª. Dra. Maria de Los Angeles Perez Lizama.