Uso de tabaco por mães no período da gestação e amamentação: relação do consumo de tabaco pelos filhos quando adultos e análise química do leite materno - BRAGHINI, Fernanda (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde.Linha de pesquisa: Educação e Tecnologia. Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Gonçalves. Coorientador:Prof. Dr. Marcelo Picinin Bernuci