Direito e literatura: um diálogo para o reconhecimento de direitos da personalidade das mulheres por intermédio da interpretação a partir das obras de Machado de Assis - FANTE, Luciana Souza (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências Jurídicas do Centro Universitário de Maringá – UNICESUMAR, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Direito (Área de Concentração: Direitos da Personalidade). Orientador: Prof. Dr. Cléber Sanfelici Otero