A família e os conflitos familiares na história: a mediação a tutelar a dignidade humana na família contemporânea brasileira - DENCK, Cassia Alves Moreira (2018)
Dissertação apresentada como requisito parcial para a obtenção do título de mestre em Ciências Jurídicas, do Programa de Pós-graduação em Ciências Jurídicas, do Centro Universitário de Maringá – UNICESUMAR. Orientadora: Prof. Dr.ª Cleide Aparecida Gomes Rodrigues Fermentão.