A recuperação judicial no Brasil: meio de efetivar a dignidade da pessoa humana e os direitos da personalidade - MARCHI, Giovanna Rosa Perin De (2018)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito final à obtenção do título Mestre em Ciências Jurídicas, do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências Jurídicas. Orientadora: Prof.ª Drª. Juliana Marteli Fais Feriato.