Delações premiadas e confissões falsas: a importância da interdisciplinaridade para o direito - SANTOS, Marcel Ferreira Dos (2018)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito parcial à obtenção do grau de Mestre em Ciências Jurídicas. Orientador: Prof. Dr. Gustavo Noronha de Ávila.