Impacto da psicomotricidade na satisfação com a vida mediado pela função cognitiva - ACENCIO, Fábio Ricardo (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Linha de pesquisa: Promoção da Saúde no Envelhecimento. Orientador: Prof. Dr. Gilberto Cezar Pavanelli. Coorientador: Prof. Dr. Leonardo Pestillo de Oliveira