Ferramentas de gestão ambiental como estratégia para construção de espaços sustentáveis de alimentação - TURCHETTO, Queila (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Tecnologias Limpas. Orientadora: Profª. Drª. Isabele Picada Emanuelli