Parto anônimo: uma forma protetora de abandono de filiação diante do princípio da dignidade da pessoa humana e em face dos direitos da personalidade? - PORFÍRIO, Naihany Katiussi Vidal (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Jurídicas do Centro Universitário de Maringá - UniCesumar, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas. Linha de pesquisa: Os Direitos da Personalidade e o seu alcance na Contemporaneidade. Orientador: Professor Doutor Cleber Sanfelici Otero.