Obstáculos e desafios ao desenvolvimento da personalidade da mulher no cenário político brasileiro - FONSECA, Junior Xavier (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, subárea dos Direitos da Personalidade, sob a orientação do Prof. Pós Doutor Zulmar Antonio Fachin.