Ações de rastreio dos cânceres de mama e do colo do útero no CISAMUSEP - GOMES, Eliane Da Silva (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Picinin Bernuci. Co-orientadora: Profª. Drª. Fernanda Shizue Nishida.