A (r)evolução do conceito de soberania estatal na busca da efetividade do princípio da dignidade da pessoa humana, essência dos direitos da personalidade - FLORES, Simone Fogliato (2018)
Dissertação apresentada como requisito final à obtenção do título Mestre em Ciências Jurídicas, do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências Jurídicas, da UNICESUMAR – Centro Universitário de Maringá. Orientadora: Prof.ª Drª. Daniela Menengoti Gonçalves Ribeiro.