A colisão dos direitos fundamentais e da personalidade versus as mídias sociais - PUSSI FILHO, William Artur (2018)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário Cesumar de Maringá (Unicesumar), como requisito para obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, sob orientação do Professor Doutor José Sebastião de Oliveira.