Modelagem ontológica como subsídio à gestão do conhecimento no uso de base de dados abertos governamentais: estudo de caso da Prova Brasil - FLORINDO, Rafael Alves (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá – Unicesumar, como parte dos requisitos necessários à obtenção do título de Mestre em Gestão do Conhecimento. Orientadoras: Dra. Regiane da Silva Macuch e Dra. Rita Cristina Galarraga Berardi