Da métrica abaixo do índice para as métricas do Rap: o compartilhamento do conhecimento no lócus da exclusão social - ROCHA, Willian Fernando Porto Da (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gestão do Conhecimento nas Organizações do Centro Universitário de Maringá – Unicesumar como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre. Linha de pesquisa: Educação e Conhecimento. Orientador: Prof. José Francisco de Assis Dias. Co-orientadora: Prof.ª Letícia Fleig Dal Forno.