Geração de conhecimento no processo de internacionalização de pequenas e médias empresas de software no Paraná e na Comunidad Valenciana - GAZQUEZ, Alessandra Herranz (2017)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Gestão do Conhecimento nas Organizações. Orientação: Profa. Dra. Hilka Pelizza Vier Machado.