Das relações familiares no direito internacional privado - JUNIOR, César Dallabrida (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora do Programa de Mestrado em Ciências Jurídicas do Centro Universitário de Maringá, como exigência parcial para obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, sob a orientação da Profa. Dra. Valéria Silva Galdino Cardin.