O direito da personalidade do filho de requerer a sobreposição da filiação socioafetiva fundamentada no interpretativismo dworkiniano - CASSIONATO, Fernando Cezar Lopes (2019)
Dissertação apresentada ao Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito final à obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências Jurídicas. Orientadora: Prof.ª Drª. Daniela Menengoti Gonçalves Ribeiro.