O direito ao sigilo das informações no ambiente digital - OLIVEIRA, Renato Augusto Rocha De (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Jurídicas do Centro Universitário de Maringá (UniCesumar), como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas. Linha de pesquisa: Instrumentos de efetivação dos direitos da personalidade. Orientador: Zulmar Antonio Fachin