Uso de esteroides anabolizantes por frequentadores de academias: motivos e perspectivas - CHARAL, Claudiana Marcela Siste (2017)
Dissertação apresentada como requisito parcial à obtenção do grau de Mestre em Promoção da Saúde, no Curso de Pós-Graduação em Promoção da Saúde, do Centro Universitário Maringá. Orientador: Prof. Dr. Flávio Bortolozzi. Co-orientadora: Profª Drª Sônia Cristina Vermelho