Uso de plantas medicinais, capacidade cognitiva, estilo e qualidade de vida de idosos usuários da atenção primária - SZERWIESKI, Laura Ligiana Dias (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Orientadora: Dra Lucia Elaine Ranieri Cortez. Co-Orientadora: Dra Rose Mari Bennemann