A proteção do consumidor superendividado e o princípio da dignidade da pessoa humana no ordenamento jurídico brasileiro - SONCIN, Juliano Miqueletti (2016)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora do Unicesumar – Centro Universitário Cesumar, como requisito para obtenção do título de mestre em Direito, sob a orientação do Professor Doutor Rodrigo Valente Giublin Teixeira.