Fatores de risco e proteção para transtornos mentais em crianças e adolescentes vítimas de violência doméstica - Hildebrand, Natália Amaral, 1981- (2012)
Orientadores: Maria de Lurdes Zanolli, Eloisa Helena Rubello Valler Celeri