A piramide e a esfinge : estudo sobre a hierarquia das divisas, a integração financeira de paises perifericos e a volatilidade de cambio e juros - Rossi, Pedro Linhares, 1981- (2008)
Orientador: Ricardo de Medeiros Carneiros