Alfabetização de jovens e adultos na perspectiva do letramento : descrição das práticas de letramento de alunos jovens e adultos e possíveis relações com as práticas pedagógicas desenvolvidas - Barella, Lúcia Maria De Santis (2007)
Orientador : Sergio Antonio da Silva Leite