Avaliação fotoelastica da expansão rapida de maxila cirurgicamente assistida usando diferentes metodos de ancoragem ortodontica - Lima Júnior, Sergio Monteiro (2010)
Orientadores: Luciana Asprino, Marcio de Moraes