A aula de educação fisica como reprodutora de estereotipos de genero a luz da experiencia no Colegio "Inem Santiago Perez" : Santa-Fé de Bogota-Colombia - Camacho Duran, Maria Victoria (1999)
Orientador: Silvana Venancio