Comparação entre técnicas de instrumentação e protocolos de irrigação na redução de Enterococcus faecalis no canal radicular : estudo ex vivo - Brum, Cimara Barroso Braga, 1975- (2013)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes