Desenhos (entre) esculturas olhares e conversas : obras de Amilcar de Castro, Ester Grinspum e Paulo Monteiro a partir da década de 90 - Gramolelli, Mariana Gambini Damasceno (2008)
Orientador: Verônica Fabrini Machado de Almeida